Un filo d’olio è un’idea, un pensiero che prima di diventare progetto comune è rimasto sopito nelle nostre menti per tanto tempo.
Giovani trentenni ci siamo conosciuti, appena adolescenti, fra i banchi del ginnasio cominciando un percorso che, negli anni, ci ha portati sin qui.
Fra le passioni che ci accomunano e che hanno reso più forte il legame d’amicizia, fra mare, arte e viaggi, c’è indubbiamente la cucina.
Dopo aver sbirciato e preso spunto dai vari foodblogs presenti nel web, preso il coraggio a quattro mani ci siamo lanciati insieme in questa esperienza !
il vostro blog è molto interessante, io adoro la cucina siciliana e i suoi dolci ho fatto il vostro semifreddo al pistacchio è davvero buonissimo
Grazie tante per la visita ed i complimenti!
A presto!
Meg
Carissimo/a
Sto per aggiornare l’elenco dei food blog italiani
Mi piacerebbe sapere:
In che anno hai aperto il blog
Possibilmente la tua città e provincia.
Grazie
Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)
http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html
sergio.
il vostro blog è davvaro interessante!!!!!!!!!!! proverò al pù presto a far qualcosa!!!!!!
@ Patry:
Grazie!!! Dai, prova qualcosa e poi facci sapere!
A presto!
grazie ragazzi 🙂
buona vita sulla rete
e a presto su queste pagine
*
Cla
ciao,
ho percepito che siete di Palermo…ma poi siete chi?
non trovo nulla tra queste pagine, che parli delle persone che gestiscono questo blog, ogni tanto un “plurale” lascia intendere qualcosa
Sarebbe davvero carino se vi rivelaste un po’ di più
😉
grazie per i commenti anche quelli in forma anonima 🙂
a presto
Cla
@ Claudia:
hai ragione ma il nostro blog è giovane e la pagina era in working progress…
Come vedi però abbiamo rimediato!!!
Meg&Giovanni